Пищеблок

Детский сад имеет пищеблок, и оснащен необходимым оборудованием. Всё технологическое оборудование исправно, находится в рабочем состоянии, соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания. Все блюда - собственного прозводства; готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами. Ежедневно берутся суточные пробы для контроля качества и выполнения норм питания.

В каждой группе вывешивается меню на каждый день, подписанное заведующим детским садом. Меню сбалансированно по белкам, жирам, углеводам, выведены калории.

Примерное цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт-Петербурга, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания

Примерное цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения Санкт-Петербурга, в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания

По адресу ул. Новоселов дом 53 литера С работают: 

Кладовщик  Василькова Мария Дмитриевна 

Повар 5 разряда  Соламаха Ирина Викторовна

Повар 5 разряда  Константинова Лидия Владимировна

Повар 5 разряда  Родионова Наталья Сергеевна  

 

  

По адресу ул. Народная дом 38 литера Т работают: 

Кладовщик  Костылева Татьяна Юрьевна 

Повар 5 разряда  Григорьева Татьяна Валерьевна

Повар 5 разряда  Бескулова Татьяна Владимировна

Кухонный рабочий  Дралова Елена Николаевна 

В соответствии с планом контроля на 2022-2023 учебный год Совет по питанию осуществляют контроль:

-санитарым состоянием транспорта при доставке продуктов питания, санитарным состоянием пищеблока;

-закладкой основных продуктов питания в котёл, выходом объёма порций;

-сроками реализации продуктов питания и качеством поставляемых продуктов;

-соблюдением приготовления блюд;

-организацией питания детей в группах;

-осуществляет органолептическую проверку и степень готовности блюд.